Kunst in Köln

Die schriftlichen Abiturarbeiten waren geschrieben und bis zu den mündlichen Prüfungen war es noch ein gutes Stück hin: 16 Schülerinnen und Schüler des 13er Kunst-Grundkurses und fünf des Sozialkundekurses-Kurses konnten also ohne großen Stress aufbrechen zur letzten Museumsexkursion während Ihrer Schulzeit.

Hinzu gesellte sich der FSJler Alexander Hendrich, der auch sehr kunstinteressiert ist und während seiner Schulzeit Kunst-Leistungskurs hatte. Begleitet von den Kunstlehrern Frau Hollmann und Herrn Cürten ging es um neun Uhr los.

Im Anschluss an den Museumsbesuch blieb noch Zeit, für das leibliche Wohlergehen zu sorgen – eine amerikanische Sandwichkette stand hoch im Kurs – und ein wenig durch das Kölner Zentrum zu schlendern, bis der Bus dann kurz nach drei wieder Richtung Heimat fuhr. Ein interessanter Tag mit sehr vielen intensiven Eindrücken, da waren sich alle einig.

...zum neuen Schuljahr 2020/2021 eine/n FSJler/in